Nourriture

Une trempette végétalienne facile à préparer cette semaine

Trempette ranch végétalienne facile
Toutes les photos sont de Chelsey Werth

Aller à la recette.


J’ai l’impression que les gens réagissent de deux manières lorsqu’ils entendent / lisent le mot «végétalien». Le premier est quelque chose du genre: «OUI! Je suis tellement heureux d’avoir une option pour mon choix alimentaire! » Le second est: «UGH… végétalien? Pourquoi devons-nous avoir des recettes comme celle-ci? Je parie que ça a un goût horrible.

Il y a du vrai à penser que les aliments végétaliens peuvent ne pas avoir bon goût. J’ai acheté et essayé de faire beaucoup d’aliments végétaliens en raison des nombreuses allergies de mon fils et j’ai tendance à être d’accord… Je n’ai pas trouvé trop d’options végétaliennes que j’achèterais une deuxième fois. (J’ai écrit plus sur les allergies de mon fils et partagé une autre recette que ma famille adore – une soupe crémeuse de patates douces – dans cet article!)

Trempette ranch végétalienne facile

Dans ma quête pour que mon fils se sente inclus dans nos repas et collations en famille, et en raison de mon propre objectif de pouvoir offrir des plats délicieux et sains à toute ma famille, j’ai créé cette recette. C’est une trempette de ranch végétalienne qui a un goût si délicieux avec des légumes frais, des croustilles ou nappée de poulet et cuite au four. (Je me rends compte que le poulet n’est pas végétalien, mais c’est ce qui fonctionne pour notre famille – notre fils ne peut avoir ni produits laitiers ni œufs, mais il peut avoir de la viande!)

Sans plus tarder, voici la recette. J’espère que tu apprécies!

(Note de l’éditeur: Chelsey a fait ça pour nous au studio il y a quelque temps et je peux attester du fait que c’est vraiment bien. Je suis retourné quelques secondes plus tard dans l’après-midi.)

Trempette ranch végétalienne facile

Ingrédients

  • 2 c de mayonnaise végétalienne (j’adore le goût de Hellman’s, et vous pouvez la trouver en stock chez la plupart des épiciers!)
  • ¼ tasse de lait d’avoine (ou de lait non laitier)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à soupe d’ail émincé
  • 1 t d’aneth sec
  • 1 t de paprika fumé
  • ½ t d’oignon en poudre
  • ¼ t de flocons de piment rouge

les directions

La première étape: Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients et mélangez jusqu’à consistance lisse. S’il est trop épais, ajoutez un peu plus de lait non laitier.

Deuxième étape: A déguster avec des légumes frais, des croustilles ou en tartinade sur des sandwichs!

Cette recette se conserve jusqu’à une semaine dans votre réfrigérateur!

Trempette ranch végétalienne facile

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page