Nourriture

4 (vraiment) repas simples que j’ai préparés et aimés ce mois-ci | Esprit et délice

4 (vraiment) repas simples que j'ai préparés et aimés ce mois-ci

Ce mois-ci, la plupart de la cuisine que j’ai faite était centrée sur des repas simples. J’ai découvert mon nouveau sandwich préféré, une huile d’olive qui transforme les restes et mes garnitures préférées pour faire d’une salade un repas qui vous tiendra rassasié pendant des heures. Toutes les idées ci-dessous sont simples, savoureuses et définitivement ajoutées à ma liste de plats préférés!

Dites-moi, qu’avez-vous fait ce mois-ci et aimez-vous Les idées de recettes sont toujours les bienvenues (surtout lorsqu’elles sont simples)!


01

Le sandwich au bagel tout


Écoutez, certains jours, un sandwich au bagel super salé est aussi proche d’un repas que possible. Cette version particulière (photo ci-dessus) va quelque chose comme ceci: entre un bagel tout tranché et grillé, ajoutez du fromage à la crème, de la dinde, du salami, des cornichons et de la sauce buffalo. Bonjour, ville des saveurs!


02

Nouilles soba aux arachides


J’ai remarqué que nous avions deux paquets de nouilles soba au fond du garde-manger et j’ai pensé que je ferais une version de cette recette sur un coup de tête. Nous n’avions rien dans notre bac à légumes à part de la coriandre presque fanée, c’est donc tout le vert que j’ai ajouté! C’était un repas culotte facile, copieux et délicieux.


03

Restes de nouilles soba à l’huile d’olive chili


4 (vraiment) repas simples que j'ai préparés et aimés ce mois-ci

je suis tout à propos de la réutilisation des restes ici. Dans cet esprit, voici une recette «géniale» pour vous…

Prenez ces restes de nouilles soba aux arachides, mettez-les dans un bol (froid), ajoutez de l’avocat si vous le souhaitez et arrosez de l’huile d’olive au chili la plus délicieuse et d’une pincée de sel de mer de Maldon sur le dessus. C’EST TELLEMENT BON.


04

«Salade de garage» de Kate


Ils disent qu’une salade (ou un repas en général) préparé par quelqu’un d’autre a toujours meilleur goût. Eh bien, avoir vos ingrédients préférés prêts à être jetés sur vos légumes-feuilles pourrait être tout aussi bon. Pour ma «salade de garage», j’aime miser sur les garnitures copieuses: betteraves rôties, pois chiches croustillants, ail rôti lentement, choux de Bruxelles émincés, pepitas grillées et œufs durs. Tout ce dont il a besoin sur le dessus est un filet d’huile d’olive (mon préféré actuel pour les salades est celui-ci) et une touche de vinaigre balsamique de qualité.


Vous voulez des idées de repas plus faciles? Trouvez ici cinq de mes plats simples préférés de mars.


Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page