Nourriture

4 de mes recettes simples préférées que j’ai faites ce mois-ci

C’est officiel. Nous sommes un an dans cette pandémie et j’ai perdu mon mojo de cuisine. C’est peut-être le manque d’inspiration (le voyage est le meilleur remède pour l’inspiration culinaire, j’ai trouvé!) Ou peut-être que c’est que j’avais utilisé cette fois pour aller un peu plus au-dessus de mes repas que d’habitude, en faisant ressortir du cristal et de la porcelaine pour les sandwichs au fromage grillé préparés avec quelque chose de spécial du fromager. Quoi qu’il en soit, ces jours-ci, je suis plus susceptible de tremper un Tris cuit dans une cuve de fromage cottage en me tenant dans ma cuisine en train de me mettre à préparer une recette spécifique.

Pourtant, lorsque je me suis assis pour écrire cet essai, j’ai réalisé que ce point bas dans mes activités culinaires pouvait en fait être considéré comme «ambitieux», de la manière la plus réaliste possible. De temps en temps, nous tout tombez malade de cuisiner des repas jour après jour. Alors, que faisons-nous quand il n’y a tout simplement pas d’énergie pour mettre quelque chose sur la table? Pour moi, tout revient à maintenir le rituel de préparer un repas sans le désordre d’en faire un s’agiter.

Aujourd’hui, je partage quatre des repas que j’ai préparés en février, des boulettes de viande délicieuses et savoureuses à une salade de céréales facile qui fait une semaine de restes.


01

Boulettes de dinde suédoises


Photo par Melina Hammer

Un de mes plats préférés que ma mère m’a fait quand je grandissais était les boulettes de viande suédoises. C’était une occasion spéciale quand nous les avons eues, et ce n’est généralement pas une chose facile et rapide à mettre sur la table. Mais quand j’ai lu la version de Julia Turshen du classique de la nourriture réconfortante, j’ai été frappé par la nostalgie et j’ai réalisé qu’il n’était pas nécessaire que ce soit quelque chose de réservé uniquement pour des occasions spéciales. J’adore la façon dont cette recette réduit mes saveurs préférées à ce qui est nécessaire et est facile à préparer lorsque vous avez besoin d’un peu d’amour et de soins maison.

Ingrédients


Donne 20 boulettes de viande (4 avec du riz ou des nouilles et un légume, ou 2 avec juste une salade ou un légume)

1 livre [453 g] dinde hachée (de préférence de la viande brune, mais la viande blanche fonctionne aussi)
1 gros œuf, légèrement battu
1/2 tasse [35 g] chapelure séchée (de préférence panko)
1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque
1/2 cuillère à café de muscade fraîchement moulue
1 1/2 cuillères à café de sel casher
1 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1 tasse [240 ml] bouillon de poulet (fait maison, du commerce ou pâte de bouillon dissoute dans l’eau bouillante)
1 tasse [227 g] crème sure, de préférence à température ambiante
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 grosse poignée de persil italien frais, finement haché (facultatif, mais si vous l’utilisez, un peu de tige suffit)

instructions


Placez la dinde, l’œuf, la chapelure, le piment de la Jamaïque, la muscade, le sel et le poivre dans un grand bol et mélangez bien avec vos mains.

Former le mélange en 20 boulettes de viande de taille égale. Il est utile de diviser le mélange en deux, puis de nouveau en deux et ainsi de suite pour s’assurer que les boulettes de viande sont de la même taille. Mouiller vos mains avec de l’eau froide aidera à empêcher le mélange de s’y coller. Vous pouvez également faire des boulettes de viande un peu plus petites ou un peu plus grosses – gardez-les toutes à peu près de la même taille pour qu’elles cuisent uniformément.

Placer le bouillon, la crème sure et la sauce Worcestershire dans un bol moyen et bien fouetter pour combiner.

Transférer le mélange dans une grande poêle antiadhésive à feu vif (si vous avez un fouet non métallique, vous pouvez simplement fouetter le mélange dans la poêle). À la seconde où le mélange porte à ébullition, baissez le feu et ajoutez les boulettes de viande en une couche uniforme.

Laisser mijoter les boulettes de viande à découvert, à l’aide de pinces
de les retourner de temps en temps pour s’assurer qu’elles cuisent uniformément, jusqu’à ce que les boulettes de viande soient très fermes au toucher et bien cuites (casser en une pour vérifier), environ 20 minutes.

Saupoudrez les boulettes de persil (si vous en utilisez). Servir chaud, en veillant à ce que tout le monde ait suffisamment de sauce avec sa portion.


02

Haricots Brothy et Farro aux Œufs et Champignons


Photo par Alex Lau pour Bon Appétit

Par Andy Baraghani pour Bon appétit

Il y a beaucoup de bonnes recettes pour les haricots secs et j’aime particulièrement cette recette d’Andy Baraghani. La meilleure partie à ce sujet est que vous pouvez utiliser ce que vous avez sous la main pour ajouter de la saveur aux haricots – des aromates comme un bulbe de fenouil sur le point de se détériorer, une gousse d’ail supplémentaire, du gingembre, etc. La recette de Baraghani élève l’humble haricot avec de délicieuses garnitures comme des champignons poêlés, des jaunes d’œufs et de l’huile de piment. Mais rappelez-vous, ce sont les haricots et le bouillon qui sont les vraies stars. Je pense que les manger avec du pain grillé ou une salade pourrait également constituer une combinaison vraiment charmante et satisfaisante.


03

Salade de céréales à la grecque (ou tout type de salade de céréales que vous préférez!)


Par Carla Lalli Music pour Kitchn

En fonction de ce que j’ai sous la main, je peux faire un gros lot de n’importe quel type de salade de céréales et me régaler des restes toute la semaine. Pour le mélanger, j’ajouterai différentes garnitures comme de la sauce piquante, un œuf à la coque, du poulet haché – tout ce que je veux. Si vous êtes quelqu’un qui a besoin de suivre une recette, l’une de mes préférées est cette salade de céréales à la grecque de Carla Lalli Music, auteur de Où commence la cuisine. J’ai presque toujours ces ingrédients sous la main. Si vous cherchez un moyen plus simple de conserver cette habitude de faire une grosse salade de céréales chaque semaine, essayez d’apprendre à en faire une sans recette. Voici un excellent guide pour apprendre cette compétence!


04

Sandwich ouvert


Photo de Chelsey Werth

Par vôtre vraiment

Ces recettes sans recette sont si délicieuses, combinant la quantité parfaite de sel, d’acide, de chaleur et de graisse à chaque bouchée, prouvant qu’un repas savoureux n’a pas à être compliqué. Ma façon préférée de manger des sammies à face ouverte ces derniers temps a été d’utiliser des restes de salade de thon garnie d’un très beau fromage qui fond bien (bonjour, Wood River Creamery!) Au sommet d’une miche de pain qui autrement resterait intacte par quiconque. dans ma famille.


Kate apprend actuellement à jouer du ukulélé, au désespoir de son mari, de ses enfants et de ses chiens. Suivez-la sur Instagram à @witanddelight_.

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page